Il nostro menu
L’amore per la tradizione incontra le moderne tecniche di elaborazione del piatto.
Cafe Latte
$3.45
Fresh brewed coffee
Ice Coffee
$2.20
Cold brewed espresso
Mocha
$3.80
Espresso, mocha sauce, milk
Espresso
$2.10
Rich espresso with milk
Cappucino
$2.10
Espresso and milk
Cafe Latte
$3.45
Fresh brewed coffee
Ice Coffee
$2.20
Cold brewed espresso
Mocha
$3.80
Espresso, mocha sauce, milk
Espresso
$2.10
Rich espresso with milk
Cappucino
$2.10
Espresso and milk
Il nostro Chef
Attraverso i suoi piatti si vivono contaminazioni della cultura estera con prodotti a km zero.
La filosofia in cucina è quella della filiera corta, ossia lavorare con prodotti locali. Una scelta consapevole non solo in termini di sostenibilità, ma anche per garantire agli ospiti qualità e freschezza degli ingredienti valorizzando la produzione locale grazie alla creazione di un legame con il nostro territorio.
Le importanti esperienze, anche estere, dello Chef creano un menù nuovo e ricercato, dove la tradizione sposa le moderne tecniche di elaborazione del piatto in un sapiente gioco di equilibri.